Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]

Уважаемые клиенты!
На сайте вы можете передать показания счетчика

104 - телефон аварийной службы
104 112

Экстренный вызов

Новости

Специалисты АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» устраняют утечку на газопроводе в Железнодорожном районе Хабаровска

Специалисты АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» устраняют утечку на газопроводе в Железнодорожном районе Хабаровска

Вечером 18 марта в аварийно-диспетчерскую службу АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» поступила заявка о горении газа на газопроводе в поле неподалеку от переулка Краснодарского.

Аварийная бригада, прибывшая на место, обнаружила утечку газа из распределительного газопровода природного газа. По неустановленным причинам в месте утечки произошло возгорание. В результате на небольшом участке земли вдоль обочины было заметно пламя высотой 15-20 см. Для ликвидации аварии незамедлительно были перекрыты крановые узлы и сброшено давление газа на поврежденном участке.

Газоснабжение потребителей газа, подключенных к этому газопроводу, пока не останавливалось – они работают на остатке газа в трубе. Это торговый центр «Выборгский», ООО «ВМК-Капитал» и котельная Волочаевского городка.

 «Мы предупредили потребителей о необходимости перехода на резервное топливо, в случае, если восстановительные работы потребуют продолжительного времени. В настоящее время на месте утечки идут аварийно-восстановительные работы. Предположительно причиной утечки является подвижка грунта в результате таяния снега. Точная причина будет установлена после вскрытия газопровода и проведения его обследования», — рассказал заместитель главного инженера АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Алексей Лукьянов.

Справка:

В случае появления запаха газа, возгорания или выявления случаев самовольных манипуляций с газовым оборудованием незамедлительно обратитесь в аварийную газовую службу по телефону 104. 

19 Март 2018