Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
Обратный звонок
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг
Логотип Аварийно-диспетчерская служба по номеру 104

Новости

Сотрудники ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» исполнили мечты детей-сирот из школы-интерната №4 г. Хабаровска.

Сотрудники ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» исполнили мечты детей-сирот из школы-интерната №4 г. Хабаровска.

25 декабря на Новогоднем утреннике, организованном ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» для учащихся специальной (коррекционной) школы-интерната №4 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Хабаровска, сотрудники компании вручили детям подарки, которые они просили в письмах Деду Морозу.

Впервые для детей исполнилась мечта, описанная ими в новогодних письмах. Эти желания были переданы в ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе», после чего каждый из сотрудников воплотил в жизнь просьбу ребенка. Среди желаний были предметы обихода, одежда, игрушки. Никто из детей и не предполагал, что пакеты с подарками будут такие большие и что каждое из их небольших просьб Дед Морозу будет выполнено. Весь утренник дети заглядывались на стоявшие на сцене актового зала школы-интерната яркие пакеты. Но на вручении подарков настоящим Дедом Морозом сказка для детей-сирот не закончилась.

Настоящим сюрпризом стало для них появление на празднике двух настоящих оленей. Ребята смогли не только сфотографироваться с животными, но и прокатиться на них.

«Пусть ребенок никогда не узнает, кто же на самом деле исполнил его мечту и кто истинный «виновник» сказки, - рассказывает генеральный директор ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» Георгий Шперлинг, - но теперь он будет знать, что он не один в этом мире. Не имея истинной любви папы и мамы, бабушки и дедушки, он будет иметь любовь друзей. И каждый из сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» будет знать, что у него тоже есть маленький друг. Подарки, которые мы вручили детям благословением будут озарять наш путь и согревать наши сердца в рутине и суматохе будней»

«На фоне серости и однообразия для детей вспыхнул огонек счастья, который напитал их сердца теплом надежды и в будущем не даст их маленькой беззащитной душе очерстветь, – делится впечатлениями сотрудник ОАО «Хабаровсккрайгаз». - Через слова невозможно передать, что мы увидели на этом утреннике. Как маленькая девочка Саша, которая никогда не имела велосипеда, одной ручкой держалась за свой подарок, а другой обнимала воспитателя, боясь лишиться и того и другого. Как Максим двумя ручками держал размером с него коробку с игрушечной железной дорогой и поездом. Как светились глаза у каждого ребенка восторгом и радостью»

Сотрудники ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» исполнили мечты детей-сирот из школы-интерната №4 г. Хабаровска. Сотрудники ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» исполнили мечты детей-сирот из школы-интерната №4 г. Хабаровска. Сотрудники ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» исполнили мечты детей-сирот из школы-интерната №4 г. Хабаровска. Сотрудники ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» исполнили мечты детей-сирот из школы-интерната №4 г. Хабаровска. Сотрудники ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Газпром газораспределение» филиал в Дальневосточном федеральном округе» исполнили мечты детей-сирот из школы-интерната №4 г. Хабаровска.
26 December 2013