Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
Обратный звонок
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг
Логотип Аварийно-диспетчерская служба по номеру 104

Новости

Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге.

Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге.

Трое детей сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Биробиджаноблгаз», чьи семьи пострадали в ходе летне-осеннего паводка на р. Амур, провели зимние каникулы в Загородном центре детско-юношеского творчества «Зеркальный», который находится в Ленинградской области. Все расходы на поездку и отдых детей взяло на себя ООО «Петербурггаз».

Паводок на реке Амур и его притоках, побивший все исторические рекорды, навсегда изменил жизнь нескольких тысяч жителей Дальнего Востока, многие из которых лишились жилья. Несчастье не обошло стороной и сотрудников сферы газоснабжения. Коллегами-газовиками со всей России были собраны денежные средства для десятков семей пострадавших сотрудников ОАО Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Биробиджаноблгаз». А газораспределительная организация Санкт-Петербурга – ООО «Петербурггаз» выступила с инициативой организовать и взять на себя все расходы по отдыху детей в одном из престижнейших детских центров страны - загородном центре детско-юношеского творчества «Зеркальный».

На десять дней дети окунулись в мир творчества, активного отдыха, незабываемого веселья и смогли на время забыть о том несчастье, которое настигло их семьи. Помимо отдыха в центре, детей ждала экскурсия по северной столице, походы в галереи и музеи города, незабываемое представление в Мариинском театре.

Мой сын Кирилл впервые был так далеко и без сопровождения родных, - рассказывает Максим Огородников, сотрудник ОАО «Хабаровсккрайгаз», – Во время наводнения в нашем доме уровень воды составлял около полутора метров от пола и мы были рады любой помощи. Для Кирилла эта поездка стала настоящим приключением и помогла сгладить осадок от несчастья. Мы всей семьей благодарны за это компании «Петербурггаз».

«Из-за наводнения мы лишились жилья, – делится Виктория Сущик, мама самой юной путешественницы, – Благодаря поддержке компаний мы смогли решить множество проблем. Впечатления, которые получила моя дочь Полина в этой поездке, нельзя передать словами. Мы всей семьей благодарим коллег за поддержку и помощь»

«Ущерб из-за наводнения был колоссальный, - говорит Марина, дочь сотрудницы ОАО «Биробиджаноблгаз» Любови Вершининой, – Поврежден дом, потеряны запасы дров и угля для отопления. В свете этих событий, возможность поездки в Санкт-Петербург оказалось настоящим чудом. Спасибо всем за такую поддержку»

«Равнодушным к беде на Дальнем Востоке никто не остался, – комментирует генеральный директор ОАО «Хабаровсккрайгаз» и ОАО «Биробиджаноблгаз» Георгий Шперлинг, – Работники полутора сотен газораспределительных организаций со всей страны откликнулись на призыв помочь своим коллегам с бедствующих территорий. На средства, собранные коллегами-газовиками, наши сотрудники смогли приступить к ремонту пострадавшего жилья, закупить вещи первой необходимости, подготовиться к зиме. А идея генерального директора ООО «Петербурггаз» Константина Лобко подарить детям пострадавших семей море положительных эмоций заслуживает отдельной благодарности и уважения.»

Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге. Дети пострадавших от паводка на Дальнем Востоке сотрудников ОАО «Хабаровсккрайгаз» и «Биробиджаноблгаз» провели каникулы в Санкт-Петербурге.
18 November 2013