Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
Обратный звонок
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг
Логотип Аварийно-диспетчерская служба по номеру 104

Новости

В Южно-Сахалинске созданы условия для подключения к газу абонентов – юридических лиц

В Южно-Сахалинске введена в эксплуатацию межсистемная перемычка между недавно построенным Восточным газопроводом и межпоселковым газопроводом от газораспределительной станции (ГРС) «Троицкое» до Южно-Сахалинской ТЭЦ-1, которая позволит снять существовавшие ранее технические ограничения на подключение потребителей из числа юридических лиц.

«Этот небольшой по протяженности объект – менее километра в длину – является важной вехой в растущей сети газоснабжения города. Соединяя два крупных газопровода, он создаст резерв мощности для газификации, в первую очередь, юридических лиц в южной части Южно-Сахалинска», - рассказал начальник производственно-эксплуатационного управления АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» в Сахалинской области Денис Лубнин.

14 September 2022