Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг

Новости

В Хабаровском крае обсудили механизмы ускорения реализации программы догазификации

В Хабаровском крае обсудили механизмы ускорения реализации программы догазификации

Выполнение программы догазификации, а также новые механизмы повышения темпов ее реализации на территории Хабаровского края обсудили в ходе рабочей встречи губернатор региона Михаил Дегтярев и генеральный директор АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Георгий Шперлинг.

Для расширения охвата и повышения темпов реализации программы глава региона согласился рассмотреть возможность вовлечения участников краевого волонтерского движения в процесс работы с документами в рамках проведения договорной кампании. С начала года в адрес газораспределительной компании от жителей края поступило уже свыше 6600 заявок на подключение в 25 населенных пунктах региона.

«Хабаровский край – огромный по территории регион, который необходимо охватить в предельно сжатые сроки. Свои коррективы вносит и коронавирус. Мы признательны главе Хабаровского края за конструктивный подход к решению поставленных перед нами задач по газификации», – отметил Георгий Шперлинг.

 

Справка:

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» (основано в 1956 г.) является специализированной газораспределительной организацией, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» и занимается вопросами развития и эксплуатации распределительных сетей, внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, потребляющего природный газ.

В Хабаровском крае обсудили механизмы ускорения реализации программы догазификации В Хабаровском крае обсудили механизмы ускорения реализации программы догазификации
26 November 2021