Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг

Новости

Сахалинские газовики отработали навыки ликвидации условной утечки газа

Сахалинские газовики отработали навыки ликвидации условной утечки газа

Аварийно-диспетчерская служба Производственно-эксплуатационного управления Сахалинской области «Газпром газораспределение Дальний Восток» провела в Южно-Сахалинске учебную тренировку с эвакуацией жильцов многоквартирного дома.

В мероприятии были задействованы сотрудники Управления ГО и ЧС г. Южно-Сахалинска, станции скорой медицинской помощи, управляющей компании, энергетической компании.

По легенде учений, один из жителей многоквартирного дома почувствовал сильный запах газа в подъезде и обратился в аварийную службу по телефону 104. Прибывшая на место аварийная бригада должна была не только предпринять меры по локализации и ликвидации аварии и предотвращению возможных негативных последствий, но и совместно с сотрудниками службы спасения (МЧС) обеспечить эвакуацию жильцов.

«Тренировка позволила проверить степень подготовленности руководящего состава и слаженность действий задействованных работников. В целом, задачи, поставленные в ходе тренировки, выполнены,» – сообщил Анатолий Хоружев, начальник аварийно-диспетчерской службы Производственно-эксплуатационного управления Сахалинской области «Газпром газораспределение Дальний Восток».

Сахалинские газовики отработали навыки ликвидации условной утечки газа Сахалинские газовики отработали навыки ликвидации условной утечки газа Сахалинские газовики отработали навыки ликвидации условной утечки газа
09 July 2021