Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг

Новости

«Газпром газораспределение Дальний Восток» уведомляет о приостановке подачи природного газа крупным потребителям в г. Хабаровске

«Газпром газораспределение Дальний Восток» информирует о приостановке газоснабжения крупных потребителей природного газа (промышленность, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 г. Хабаровска, иных коммунально-бытовых потребителей) с 17 июля в связи с проведением плановых ремонтно-профилактических работ по подготовке к осенне-зимнему периоду 2021/2022 гг. на магистральном газопроводе «Сахалин-Хабаровск-Владивосток».

Окончание ремонтных работ и возобновление газоснабжения ожидается ориентировочно во второй половине дня 20 июля.

«Газоснабжение населения, использующего газ для отопления, горячего водоснабжения и приготовления пищи, приостанавливаться не будет. Наши диспетчеры будут круглосуточно отслеживать изменение режимов отбора газа для своевременного реагирования в случае нештатных ситуаций», — сказал главный инженер – первый заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Алексей Чайко.

 

Справка:

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» (основано в 1956 г.) входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), является специализированной газораспределительной организацией и поставщиком природного газа для всех категорий потребителей Хабаровского края, занимается вопросами газификации Дальневосточного федерального округа, развития и эксплуатации распределительных сетей, внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, потребляющего природный газ.

 

 

16 July 2021