Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг

Новости

Газовики приступили к строительству двух газопроводов в Долинском районе Сахалинской области

Газовики приступили к строительству двух газопроводов в Долинском районе Сахалинской области

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» приступило к строительно-монтажным работам по двум межпоселковым газопроводам общей протяжённостью около 4 км к сёлам Октябрьское, Углезаводск и Быков Долинского района Сахалинской области.

После введения объектов в эксплуатацию будет создана возможность для газификации котельной и 170 домовладений в данных населённых пунктах.

Оба газопровода создаются специалистами Сахалинского производственно-эксплуатационного управления АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» в рамках реализации Программы газификации и газоснабжения Сахалинской области на 2021 – 2025 гг. за счёт инвестиций ПАО «Газпром».

 

Справка:

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» (основано в 1956 г.) входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), является специализированной газораспределительной организацией и поставщиком природного газа для всех категорий потребителей Хабаровского края, занимается вопросами газификации Дальневосточного федерального округа, развития и эксплуатации распределительных сетей, внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, потребляющего природный газ.

Компания обеспечивает природным газом 50 населённых пунктов, более 110 тыс. квартир и домовладений, 16 теплоэнергетических объектов и более 290 коммунально-бытовых потребителей, обслуживает свыше 1200 км распределительных газопроводов, в том числе более 400 км межпоселковых газопроводов.

 

01 April 2021