Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг

Новости

Подан газ для пусконаладочных работ на котельной  ТОР «Большой Камень»

Подан газ для пусконаладочных работ на котельной ТОР «Большой Камень»

Специалисты Приморского производственно-эксплуатационного подразделения АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» осуществили подачу природного газа для проведения пуско-наладочных работ на котельной ТОР «Большой Камень», предназначенной для теплоснабжения микрорайонов «Шестой», «Парковый» и «Садовый» приморского центра судостроения в г. Большой Камень.

Новые объекты газораспределения, по которым природный газ поступает к котельной, в т.ч. газораспределительная станция (ГРС) «Большой Камень», газопровод-отвод от магистральной сети «Сахалин-Хабаровск-Владивосток», а также межпоселковый газопровод высокого давления протяженностью более 9 км, построены в рамках реализации Программы газификации регионов РФ ПАО «Газпром», инвестор – ООО «Газпром межрегионгаз».

Введение в эксплуатацию новой котельной позволит обеспечить теплоснабжение микрорайонов в южной части города Большой Камень, где будут проживать работники судостроительного комплекса «Звезда».

«В рамках масштабной программы газификации Приморья газ приходит на территорию опережающего развития и близлежащих к ТОР «Большой Камень» населенных пунктов, что дает дополнительный импульс для развития города Большой Камень и промышленности Приморского края. Таким образом улучшается инвестиционный бизнес-климат и повышается уровень комфорта для дальневосточников», – отметил заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» Сергей Мезенин.

Подан газ для пусконаладочных работ на котельной  ТОР «Большой Камень»
29 May 2020