Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг

Новости

Газоснабжение с. Богородское и эксплуатация других объектов газораспределения в Ульчском районе осуществляется в штатном режим

Газоснабжение с. Богородское и эксплуатация других объектов газораспределения в Ульчском районе осуществляется в штатном режим

Специалисты АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» продолжают обеспечивать аварийно-диспетчерское обслуживание и бесперебойное газоснабжение природным газом абонентов трех многоквартирных жилых домов в с. Богородское, а также эксплуатацию крупной газораспрелительной станции и газопровода-отвода на территории Ульчского района Хабаровского края.

В связи с выявлением нескольких подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории этого муниципального образования и введением там карантина, газовики внимательно следят за ситуацией и принимают все необходимые меры по обеспечению безопасности сотрудников и потребителей. Специалисты АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» прошли все необходимые инструктажи, каждое утро проходят термометрический контроль, используют в своей работе средства индивидуальной защиты (костюмы, маски, перчатки), организована регулярная дезинфекция помещений, оборудования и транспорта.

«Несмотря на введение ограничительных мер в связи с коронавирусом, наши специалисты по всему Хабаровскому краю работают в штатном режиме и обеспечивают безопасное, безаварийное и бесперебойное газоснабжение предприятий и населения. Мы держим ситуацию на контроле и находимся в тесном взаимодействии с краевыми и муниципальными органами исполнительной власти», - сказал исполняющий обязанности заместителя генерального директора – главного инженера АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Алексей Чайко.

 

Справка:

При появлении запаха газа в квартире, подъезде или на улице необходимо покинуть загазованное место и позвонить в аварийную газовую службу по телефону – 104.

Запрещено оставлять без присмотра работающую газовую плиту или использовать ее для отопления помещения.

Недопустимо заклеивать вентиляционные решетки – наличие тяги в дымоходах и вентиляционных каналах является обязательным условием для работы газоиспользующего оборудования.

12 April 2020