Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]
104
Экстренный вызов
центр оказания услуг

Новости

Хабаровские газовики расширяют сотрудничество с федеральной службой судебных приставов

Хабаровские газовики расширяют сотрудничество с федеральной службой судебных приставов

В Хабаровске состоялось подписание соглашения о расширении сотрудничества между АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Этот документ призван повысить эффективность работы обеих структур в части информационной поддержки и координации совместных действий в решении общих задач и закрепляет порядок взаимодействия между газовиками и органом государственной исполнительной власти, осуществляющим принудительное исполнение судебных решений, вынесенных в отношении недобросовестных абонентов газовой компании.

В первую очередь действие соглашения коснется граждан, многократно не допустивших специалистов газовой компании для проведения технического обслуживания внутридомового газового оборудования, и обязанных теперь сделать это по решению суда.

«Это вопрос безопасности, и мы намерены использовать все доступные нам по закону возможности, чтобы побудить абонентов более ответственно относиться к жизни и здоровью своих соседей и близких» - рассказал генеральный директор
АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Георгий Шперлинг.

Вторым значимым направлением работы станет проведение совместных рейдов, в том числе с привлечением сотрудников ГИБДД и таможенных органов, для осуществления принудительного исполнения судебных актов по взысканию просроченной задолженности перед газовиками.

«Мы находимся в постоянном поиске новых форм работы для укрепления платежной дисциплины. Это важное направление нашей деятельности. Потому что рост дебиторской задолженности не только создает убытки для нашего предприятия, но и сказывается на климате всего региона через недополученные налоговые отчисления» - сказал Георгий Шперлинг.

Хабаровские газовики расширяют сотрудничество с федеральной службой судебных приставов Хабаровские газовики расширяют сотрудничество с федеральной службой судебных приставов
25 November 2019