Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]

Уважаемые клиенты!
На сайте вы можете передать показания счетчика

104 - телефон аварийной службы
104 112

Экстренный вызов

Новости

«Газпром газораспределение Дальний Восток» газифицировало два спорткомплекса в Хабаровске и районе им. Лазо

«Газпром газораспределение Дальний Восток» газифицировало два спорткомплекса в Хабаровске и районе им. Лазо

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» завершило работы по врезке в действующие газовые сети распределительных газопроводов для подачи природного газа на котельные крупных физкультурно-оздоровительных комплексов в микрорайоне «Ореховая сопка» г. Хабаровска и п. Переяславка-2 района им. Лазо.

Новые коммуникации проверены на герметичность и заполнены газом. Это даст возможность застройщику спортивных объектов приступить к пусконаладочным работам в котельных и комплексному опробованию газоиспользующего оборудования.

 «Для строительства этих двух газопроводов мы использовали современную технологию наклонно-направленного бурения, которая позволяет прокладывать коммуникации под землей, не нарушая благоустройства прилегающей территории и территории жилого сектора», - рассказал заместитель генерального директора – главный инженер АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Андрей Лобанов.

 

Справка:

Для газификации котельной физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне «Ореховая сопка» г. Хабаровска в соответствии с постановлением Правительства РФ 30.12.2013 №1314 по индивидуальному проекту построен полиэтиленовый газопровод высокого давления протяженностью 0,5 км.

Для газификации котельной физкультурно-оздоровительного комплекса в п. Переяславка-2 района им. Лазо в рамках исполнения программы газификации Хабаровского края, финансируемой за счет средств специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», построены два полиэтиленовых газопровода среднего давления общей протяженностью 1,5 км.

Физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОК) возводятся на территории Хабаровского края с 2014 года по программе «Газпром – детям» – социальному проекту ПАО «Газпром». ФОК предназначены для повседневных и периодических физкультурно-оздоровительных занятий местного населения, учебно-тренировочных занятий и соревнований местного значения. Основная цель программы – создать условия для интеллектуального, духовного и физического развития детей и подростков.

01 Ноябрь 2018