Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]

Уважаемые клиенты!
На сайте вы можете передать показания счетчика

104 - телефон аварийной службы
104 112

Экстренный вызов

Новости

Проект дальневосточных газовиков занял третье место на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2018»

Проект дальневосточных газовиков занял третье место на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2018»

Проект «Правило 3Б: безопасность, безаварийность, бесперебойность» АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» занял третье место в номинации «Лучшая пресс-служба федеральных и межрегиональных компаний ТЭК» Четвертого Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных министерств энергетики «МедиаТЭК».

«Безопасность, безаварийность, бесперебойность» (коротко – «правило 3Б») - это миссия дальневосточной газовой компании, которая нашла свое отражение и в деятельности PR-службы при освещении деятельности «Газпром газораспределение Дальний Восток», как газораспределительной организации и поставщика газа, информационном сопровождении мероприятий, реализуемых компанией, в том числе по повышению грамотности населения в части безопасного использования газа в быту, популяризации профессий газовой отрасли, социальных и благотворительных инициатив предприятия и группы компаний «Газпром межрегионгаз».

Оценка работ проводилась членами экспертного совета, в состав которого под председательством пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова входят руководители крупнейших федеральных деловых СМИ, факультетов журналистики российских высших учебных заведений, представители органов государственной власти, эксперты в области ТЭК.

«Мы получили бронзу, что для нас «по весу» не меньше золота. Ведь мы первые и пока единственные дальневосточники среди победителей МедиаТЭКа в своей номинации», - рассказала начальник отдела по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Юлия Солошенко.

Другой проект компании под названием «Агенты домашней безопасности», посвященный обучению младших школьников основам безопасного обращения с газом в быту, был признан лучшим проектом на региональном этапе «МедиаТЭК-2018» в номинации «Безопасная энергия».

 

Справка:

Всероссийский конкурс «МедиаТЭК» проводится с 2015 года. Основная цель конкурса – стимулирование роста профессионализма энергетических компаний в области информационного освещения своей деятельности, донесения информации до населения о проектах развития ТЭК, стимулирование проектов, связанных с популяризацией профессий топливно-энергетического комплекса и повышения значимости роли труда энергетиков, нефтяников, газовиков. На «МедиаТЭК-2018» принимались проекты и журналистские работы, вышедшие в СМИ или реализованные в период с 01 сентября 2017 года по 20 августа 2018 года. Всего в конкурсе 29 номинаций и 6 категорий участников (87 призов): федеральные СМИ, пресс-службы федеральных компаний ТЭК, пресс-службы региональных органов власти, пресс-службы региональных компаний ТЭК, региональные печатные СМИ (включая интернет СМИ и информационные агентства), региональные телевизионные СМИ.

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз», является специализированной газораспределительной организацией на территории всего Дальнего Востока и занимается вопросами газификации Дальневосточного федерального округа, развития и эксплуатации распределительных сетей, внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, потребляющего природный газ. Компания обеспечивает природным газом 28 населенных пунктов, более 106 тыс. квартир и домовладений, 16 теплоэнергетических объектов и более 175 коммунально-бытовых потребителей, обслуживает более 1000 км распределительных газопроводов, в том числе более 420 км межпоселковых газопроводов.

21 Сентябрь 2018