Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]

Уважаемые клиенты!
На сайте вы можете передать показания счетчика

104 - телефон аварийной службы
104 112

Экстренный вызов

Новости

Образовательный проект «Агенты домашней безопасности» стал победителем региональной премии «Серебряный лучник-Дальний Восток»

Образовательный проект «Агенты домашней безопасности» стал победителем региональной премии «Серебряный лучник-Дальний Восток»

Лучшим региональным проектом в области развития общественных связей по итогам 2017 года в номинации «корпоративная социальная ответственность» была признана работа, реализованная хабаровской газораспределительной компанией.

Некоммерческий образовательный проект «Агенты домашней безопасности» по обучению младших школьников основам безопасного обращения с газом в быту является социальной инициативой работников предприятия. 

- Благодарим жюри конкурса за признание проекта нашей компании социально значимым. Мы считаем крайне важным формировать у подрастающего поколения ответственный и осознанный подход к использованию дома газового оборудования, - подчеркнула Людмила Хаймурзина, заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Дальний Восток». 

 

Справка:

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз». Обеспечивает не только сжиженным, но и природным газом 247 населенных пунктов, более 310 тыс. квартир и домовладений, 72 промышленных предприятия и более 195 коммунально-бытовых потребителей. Кроме того, компания обслуживает более 3000 км газопроводов.

Церемония вручения VII премии «Серебряный Лучник – Дальний Восток», прошла во Владивостоке 26 января 2017 года. За право называться самыми сильными в регионе соревновались 21 проект, реализованный на Камчатке, в Хабаровском крае, на территории Республика Саха (Якутия) и в Приморье.

Уровень подготовки и реализации конкурсных работ оценивала экспертная комиссия под председательством Станислава Наумова – президента Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), г. Москва. В состав команды жюри вошли специалисты в области связей с общественностью, маркетинга и рекламы.

29 Январь 2018