Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]

Уважаемые клиенты!
На сайте вы можете передать показания счетчика

104 - телефон аварийной службы
104 112

Экстренный вызов

Новости

Проект «Агенты домашней безопасности»  вошел в шорт-лист конкурса «Серебряный лучник»

Проект «Агенты домашней безопасности» вошел в шорт-лист конкурса «Серебряный лучник»

Некоммерческий социально значимый проект «Агенты домашней безопасности» компании «Газпром газораспределение Дальний Восток» по пропаганде правил безопасного обращения с газом в быту вошел в тройку лучших проектов в номинации «Корпоративная социальная ответственность» премии «Серебряный Лучник – Дальний Восток» в области развития общественных связей.

При анализе работ экспертами комиссии особое внимание уделялось таким параметрам, как оригинальность замысла, стратегический подход к планированию, масштаб, эффективность использованных коммуникационных стратегий и инструментов, а также достижение заявленных целей. Теперь команде проекта «Агенты домашней безопасности» предстоит очная защита, которая пройдет 26 января во Владивостоке.

В шорт-лист регионального конкурса в области развития общественных связей вошли 18 проектов из 4 субъектов ДФО. Проект-победитель будет включен в шорт-лист национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и презентован широкой публике в Москве.

 

Справка:

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз». Обеспечивает не только сжиженным, но и природным газом 247 населенных пунктов, более 310 тыс. квартир и домовладений, 72 промышленных предприятия и более 195 коммунально-бытовых потребителей. Кроме того, компания обслуживает более 3000 км газопроводов.

16 Январь 2018