Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]

Уважаемые клиенты!
На сайте вы можете передать показания счетчика

104 - телефон аварийной службы
104 112

Экстренный вызов

Новости

Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Несколько десятков сотрудников АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» во главе с генеральным директором компании Георгием Шперлингом 9 мая прошли по центру Хабаровска, держа в руках плакаты с фотографиями своих родственников, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны.

Праздничная колонна из десятков тысяч хабаровчан утром 9 мая выстроилась на центральной улице города, растянувшись на несколько кварталов.  Подавляющее большинство участников этой акции несли таблички с фотографиями и именами родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне или ковавших победу в тылу, а на одежде у многих участников акции были приколоты символические Георгиевские ленточки.

В конце маршрута участники акции почтили минутой молчания память погибших на фронтах Великой Отечественной войны, возложили цветы к Стелле героев Советского Союза, а также сфотографировались все вместе на память.

Справка:

«Бессмертный полк» — международное общественное движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Участники движения ежегодно в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников — ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников, детей войны, — а также записывают семейные истории о них в Народную летопись на сайте движения «Бессмертный полк».

Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк» Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк» Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк» Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк» Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк» Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк» Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк» Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк» Хабаровские газовики приняли участие в акции «Бессмертный полк»
10 Май 2018