Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]

Уважаемые клиенты!
На сайте вы можете передать показания счетчика

104 - телефон аварийной службы
104 112

Экстренный вызов

Новости

Газовики Дальнего Востока помогли в ликвидации последствий непогоды

Газовики Дальнего Востока помогли в ликвидации последствий непогоды

Сотрудники АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» в рамках Всероссийского экологического субботника «Зеленая Россия – Страна моей мечты» помогли в уборке последствий тайфунов «Намтеун» и «Лионрок», обрушившихся на Приморский и Хабаровский края в начале осени.

Хабаровские газовики совместно с членами своих семей оказали помощь зоосаду «Приамурский» имени В. П. Сысоева», убрав большое количество палой листвы и веток с прогулочных дорожек зоологического парка. Работники зоосада в свою очередь провели познавательную экскурсию для детей газовиков, участвовавших в субботнике.

Сотрудники Приморского эксплуатационного управления «Газпром газораспределение Дальний Восток»  привели в порядок прибрежную полосу острова Попова, где пляжные территории оказались сильно захламлены после тайфунов.

В ближайшие выходные планируется проведение аналогичных экологических мероприятий силами газовиков Совгаванского филиала на берегу Татарского пролива в бухте Фальшивой, а также Вяземского филиала и Камчатской ремонтно-эксплуатационной службы «Газпром газораспределение Дальний Восток».

Справка:

В 2014 г. АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» (до июля 2015 г. – ОАО «Хабаровсккрайгаз») стало лауреатом премии фонда им. Вернадского «за организацию субботников и вклад в улучшение экологии».

Сотрудничество с зоосадом «Приамурский» имени В. П. Сысоева» длится уже третий год подряд. Прежде газовики оказывали сотрудникам зоосада помощь в сборе желудей для животных, проводили уборку после урагана «Чан-Хом», участвовали в экологическом мероприятии «День тигра» и иных акциях питомника.

Газовики Дальнего Востока помогли в ликвидации последствий непогоды Газовики Дальнего Востока помогли в ликвидации последствий непогоды Газовики Дальнего Востока помогли в ликвидации последствий непогоды Газовики Дальнего Востока помогли в ликвидации последствий непогоды
19 Сентябрь 2016