Данный веб-сайт использует файлы cookie для сохранения данных на вашем компьютере. Некоторые из этих файлов обеспечивают работу веб-сайта, а некоторые помогают нам улучшить веб-сайт, сохраняя данные о его использовании. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

[Закрыть и не показывать в дальнейшем]

Уважаемые клиенты!
На сайте вы можете передать показания счетчика

104 - телефон аварийной службы
104 112

Экстренный вызов

Новости

10 квартир в Комсомольске-на-Амуре остались без природного газа в результате неосторожных действий в ходе установки кухонной мебели

10 квартир в Комсомольске-на-Амуре остались без природного газа в результате неосторожных действий в ходе установки кухонной мебели

Специалисты «Газпром газораспределение Дальний Восток» устранили повреждение внутреннего газопровода природного газа в одном из многоквартирных домов Комсомольска-на-Амуре, случившегося в результате неосторожных действий монтажников кухонной мебели.

Вечером 21 сентября в аварийно-диспетчерскую службу поступил вызов о механическом повреждении газовой трубы в кухне по адресу ул. Калинина, 41. Бригада оперативно выехала на место.

В результате осмотра помещения, где произошло повреждения газовых сетей, установлено, что рабочие, проводившие монтаж кухонной мебели, просверлили ГВЛ и слой утеплителя, которыми была обшита стена кухни, и повредили газовую трубу.

В целях безопасности жителей дома аварийная служба оперативно перекрыла стояк и приостановила газоснабжение 10 потребителей. Вечером 22 сентября газоснабжение было восстановлено.   

Хозяйка квартиры полностью признала свою вину и выразила письменное согласие понести издержки на восстановление коммуникаций.

         Справка:

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» напоминает:

в соответствии со статьей 32 Федерального закона «О газоснабжении в Российской Федерации» лица, виновные в возникновении аварий на объектах систем газоснабжения, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

При неисправности газового оборудования, появлении в помещении квартиры запаха газа следует немедленно прекратить пользование газовыми приборами, перекрыть краны к приборам и на приборах, открыть окна или форточки для проветривания помещения, вызвать аварийную газовую службу по телефону 104 или 04 (вне загазованного помещения). Не зажигать огня, не курить, не включать и не выключать электроосвещение и электроприборы, не пользоваться электрозвонками.

 

23 Сентябрь 2016