Уважаемые клиенты!
На сайте вы можете передать показания счетчика

Телефон аварийной службы
104 112

Экстренный вызов

Новости

Компания «Газпром газораспределение Дальний Восток» озвучила мнение по поводу специфического запаха в Хабаровске в ходе совещаний в админстрации края и города

Руководство АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» приняло участие в совещаниях в Правительстве Хабаровского края и администрации города, посвященных проблеме появившегося в краевом центре специфического запаха. В совещаниях участвовали представители краевого министерства природных ресурсов, надзорных органов и промышленных предприятий.

Подробнее 20 Апрель 2017
АО "Газпром газораспределение Дальний Восток" приглашает представителей СМИ к участию в рейде

АО "Газпром газораспределение Дальний Восток" приглашает представителей СМИ к участию в рейде

20 апреля в Хабаровске будет проводиться совместный рейд представителей АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», МЧС и полиции по адресам абонентов, попадающих в «группу риска».

Подробнее 20 Апрель 2017
Месячник по пропаганде безопасного пользования газом в быту стартовал на Дальнем Востоке

Месячник по пропаганде безопасного пользования газом в быту стартовал на Дальнем Востоке

На территории Дальнего Востока стартовал месячник по пропаганде безопасного пользования газом в быту. В этот период сотрудниками АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» будут организованы информационные мероприятия, направленные на обучение населения основным правилам безопасности, выборочно пройдут проверки ранее отключенных от газоснабжения квартир, а также газовики усилят работу по выявлению домов и квартир, в которых проживают граждане из «группы риска».

Подробнее 19 Апрель 2017

Хабаровские газовики фиксируют рост обращений в аварийную службу по поводу специфического запаха в некоторых районах города

За прошедшие несколько суток в аварийно-диспетчерскую службу компании «Газпром газораспределение Дальний Восток» поступило большое количество звонков по поводу специфического запаха.

Подробнее 14 Апрель 2017
Газовики фиксируют в Хабаровском крае рост происшествий из-за нарушений правил использования газа

Газовики фиксируют в Хабаровском крае рост происшествий из-за нарушений правил использования газа

По данным аварийно-диспетчерской службы АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», в I квартале 2017 г. количество аварийных вызовов в Хабаровском крае по причине нарушения правил безопасного использования газа в быту выросло на 23%.

Подробнее 13 Апрель 2017

Штраф до 15 тыс. руб. грозит хабаровчанину за самовольное подключение газового оборудования

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» обратилось в полицию по факту самовольного подключения газового оборудования в одной из квартир в доме 5 по ул. Квартал Мира в Хабаровске.

Подробнее 07 Апрель 2017

«Сахалинмежрайгаз» восстановил газоснабжение микрорайона «Октябрьский» в г. Южно-Сахалинске

Специалисты газовой службы ООО «Сахалинмежрайгаз» (100-процентное дочернее общество АО «Газпром газораспределение Дальний Восток») в кратчайшие сроки восстановили газоснабжение микрорайона «Октябрьский» в г. Южно-Сахалинске, прекращенное в связи с обнаружением утечки природного газа.

Подробнее 06 Апрель 2017
В Хабаровске специалисты АО «Газпром газораспределение  Дальний Восток» устранили опасную утечку газа

В Хабаровске специалисты АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» устранили опасную утечку газа

В понедельник, 20 марта, аварийная служба АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» устранила утечку газа, которая могла привести к взрыву.

Подробнее 21 Март 2017
Комментарий «Газпром газораспределение Дальний Восток» к публикациям об определении источника неприятных запахов в г. Хабаровске

Комментарий «Газпром газораспределение Дальний Восток» к публикациям об определении источника неприятных запахов в г. Хабаровске

15 марта в ряде СМИ (в т.ч. http://amurmedia.ru, http://amurpress.ru, http://www.vostokmedia.com), а также на сайте администрации г. Хабаровска (www.khabarovskadm.ru) вышли информационные материалы, посвященные определению источника неприятного химического запаха, который горожане ощутили 9 февраля 2017 г. В данных сообщениях утверждалось, что особенности технологического процесса АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» по сбросу паровой фазы сжиженного углеводородного газа (СУГ) в окружающую среду якобы являются источником зловония, отравляющего город.

Подробнее 17 Март 2017

Специалисты «Газпром газораспределение Дальний Восток» провели в Хабаровске прямую линию по вопросам газоснабжения

15 марта специалисты «Газпром газораспределение Дальний Восток» провели в Хабаровске прямую телефонную линию по вопросам газоснабжения.

Подробнее 16 Март 2017